?
AccesoMenú |
Detalle de oferta
ENCARGADO/A DE RESTAURANTE/JEFE/A DE SALA
Fecha:
17-10-2019 - 31-12-2029
Nºpuestos:
1
Tipo de jornada:
Completa
Palabras clave que definan el puesto de trabajo:
Características del puesto:
-Dirige, supervisa y evalúa el buen funcionamiento del restaurante así como a todos los empleados a su cargo.
- Responsable de las reservas de los huéspedes en el restaurante.
-Pleno conocimiento de los menús, métodos de preparación de los alimentos y conocimiento profundo de los vinos.
-Comunicación diaria con el Chef para asegurarse del buen rendimiento del restaurante.
-Elabora horarios y días de descanso al personal.
-Control de inventarios y supervisión del programa de limpieza del restaurante.
-Responsable de la capacitación de los empleados a su cargo así como organizar reuniones de empleados antes de cada comida.
-Responsable del control de gastos dentro del restaurante como identificar posibles reducciones en gastos.
-Valorable conocimientos idiomas concretamente Inglés
-Flexibilidad horaria
-Persona comunicativa, asertivo, con dotes de mando y muy enfocado a la buena atención del cliente.
-Vehículo propio.
-Experiencia mínima demostrable 2 años, se pedirán referencias.
Localidad:
Riba-roja de Túria
Provincia:
VALÈNCIA
|
Ofertas de empleo |