?
AccesoMenú |
Detalle de oferta
Jefe de Cocina
Fecha:
27-06-2022 - 29-08-2022
Nºpuestos:
2
Tipo de jornada:
Completa
Palabras clave que definan el puesto de trabajo:
Características del puesto:
Ha surgido una fantástica oportunidad para que un Jefe de Cocina forme parte de la joven y dinámica cadena Port
Hotels, en pleno proceso de expansión, liderando la apertura del nuevo resort de 4 estrellas superior en Playa de San
Juan, Alicante.
En Port Hotels buscamos personas simpáticas y auténticas que busquen un lugar de trabajo inspirador, que sea un
reto para ellos y que les haga sentirse orgullosos de ir a trabajar. Un lugar donde el servicio sale del corazón, no de
un manual.
Descubrirás que no hay límite para tu creatividad y potencial. Queremos que crezcas y te desafíes, ya que, cuando te
esfuerzas por alcanzar la excelencia, nos ayuda a ofrecer experiencias memorables al cliente.
Reportando al Director de Hotel, y con el apoyo del Departamento de Alimentos y Bebidas, tus responsabilidades y
funciones esenciales serán:
- Administrar y dirigir las operaciones diarias de cocina, su personal y todas las áreas de preparación de
alimentos del Resort para garantizar un producto consistente y de alta calidad.
- Liderar a su brigada, fomentando el trabajo en equipo y garantizando que tengan un alto nivel culinario.
- Crear los horarios de la cocina, la rotación y los gastos previstos para el personal adicional.
- Elaborar ofertas culinarias, y fichas técnicas, de perfil nacional e internacional de altos niveles de calidad,
rentables y fácilmente operables.
- Mantener costes, pedidos, inventarios, compras y la rentabilidad del departamento bajo control constante.
- Trabajar para mejorar continuamente la satisfacción de los huéspedes y empleados, implementando la
formación y procedimientos para el desarrollo del equipo.
- Mantener un entorno de cocina seguro e higiénico, cumpliendo las normativas en todo momento.
- Supervisar y controlar el mantenimiento y/o uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.
- Garantizar una comunicación eficaz y eficiente en el departamento de cocina y hacia el resto de equipos del
resort.
- Aplicar las nuevas tecnologías y técnicas en cocina.
>>Tu Experiencia y Habilidades incluyen:
- Persona creativa y con iniciativa, capacidad de planificación y organización, atención al detalle y pasión por
su profesión.
- Formación especializada en cocina y gastronomía y un mínimo tres años de experiencia como Jefe/a de
Cocina de un hotel de 4 estrellas de similares características.
- Orientación al cliente interno y externo.
- Habilidades sociales y de liderazgo de grupo.
- Habilidades organizativas y Trabajo en equipo.
- Tolerancia a la presión.
- Dominio del español y se valorará inglés.
>>Te invitamos a unirse hoy mismo a nuestro equipo.
>>Te ofrecemos:
- Integrarte en una cadena hotelera con buen ambiente laboral que te permitirá alcanzar tus objetivos
profesionales.
- Estabilidad en el empleo con un contrato de trabajo fijo.
- Salario competitivo de acuerdo con el mercado y la responsabilidad del puesto.
- Turnos, libranzas, festivos y vacaciones conforme al convenio aplicable.
Localidad:
Benidorm
Provincia:
ALACANT
|
Ofertas de empleo |