Estás en: CdTJobs  »  Detalle de oferta
?

Acceso

NIF/CIF:
Fecha nacimiento (dd/mm/aaaa):
Tipo usuario:

 

Descarga la aplicación


Actuaciones formativas
cofinanciadas por:

Detalle de oferta

Jefe de Cocina
Fecha: 27-06-2022 - 29-08-2022
Nºpuestos: 2
Tipo de jornada: Completa
Palabras clave que definan el puesto de trabajo:
  • JEFE DE COCINA
Características del puesto: Ha surgido una fantástica oportunidad para que un Jefe de Cocina forme parte de la joven y dinámica cadena Port Hotels, en pleno proceso de expansión, liderando la apertura del nuevo resort de 4 estrellas superior en Playa de San Juan, Alicante. En Port Hotels buscamos personas simpáticas y auténticas que busquen un lugar de trabajo inspirador, que sea un reto para ellos y que les haga sentirse orgullosos de ir a trabajar. Un lugar donde el servicio sale del corazón, no de un manual. Descubrirás que no hay límite para tu creatividad y potencial. Queremos que crezcas y te desafíes, ya que, cuando te esfuerzas por alcanzar la excelencia, nos ayuda a ofrecer experiencias memorables al cliente. Reportando al Director de Hotel, y con el apoyo del Departamento de Alimentos y Bebidas, tus responsabilidades y funciones esenciales serán: - Administrar y dirigir las operaciones diarias de cocina, su personal y todas las áreas de preparación de alimentos del Resort para garantizar un producto consistente y de alta calidad. - Liderar a su brigada, fomentando el trabajo en equipo y garantizando que tengan un alto nivel culinario. - Crear los horarios de la cocina, la rotación y los gastos previstos para el personal adicional. - Elaborar ofertas culinarias, y fichas técnicas, de perfil nacional e internacional de altos niveles de calidad, rentables y fácilmente operables. - Mantener costes, pedidos, inventarios, compras y la rentabilidad del departamento bajo control constante. - Trabajar para mejorar continuamente la satisfacción de los huéspedes y empleados, implementando la formación y procedimientos para el desarrollo del equipo. - Mantener un entorno de cocina seguro e higiénico, cumpliendo las normativas en todo momento. - Supervisar y controlar el mantenimiento y/o uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. - Garantizar una comunicación eficaz y eficiente en el departamento de cocina y hacia el resto de equipos del resort. - Aplicar las nuevas tecnologías y técnicas en cocina. >>Tu Experiencia y Habilidades incluyen: - Persona creativa y con iniciativa, capacidad de planificación y organización, atención al detalle y pasión por su profesión. - Formación especializada en cocina y gastronomía y un mínimo tres años de experiencia como Jefe/a de Cocina de un hotel de 4 estrellas de similares características. - Orientación al cliente interno y externo. - Habilidades sociales y de liderazgo de grupo. - Habilidades organizativas y Trabajo en equipo. - Tolerancia a la presión. - Dominio del español y se valorará inglés. >>Te invitamos a unirse hoy mismo a nuestro equipo. >>Te ofrecemos: - Integrarte en una cadena hotelera con buen ambiente laboral que te permitirá alcanzar tus objetivos profesionales. - Estabilidad en el empleo con un contrato de trabajo fijo. - Salario competitivo de acuerdo con el mercado y la responsabilidad del puesto. - Turnos, libranzas, festivos y vacaciones conforme al convenio aplicable.
Localidad: Benidorm
Provincia: ALACANT
  
Volver a inicio    Buscador avanzado


Ofertas de empleo

¿Qué trabajos buscas?:



Te interesa



Copyright 2014, Agència Valenciana del Turisme