?
AccesoMenú |
Detalle de oferta
CHEF EJECUTIVO Y OPERATIVO
Fecha:
24-05-2023 - 31-12-2023
Nºpuestos:
1
Tipo de jornada:
Completa
Palabras clave que definan el puesto de trabajo:
Características del puesto:
Como Chef Ejecutivo, su principal responsabilidad será la de gestionar todas las operaciones dentro y fuera de la cocina de los diferentes puntos de venta del grupo, ajustándose a las tendencias y necesidades de los clientes y siguiendo los procedimientos operativos establecidos por la empresa de una manera óptima y eficiente.
En concreto, las funciones del cargo incluyen:
-Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida.
-Diseñar y desarrollar la oferta gastronómica adaptándola al cliente y a la evolución de la demanda: definir precios, productos, carta, escandallos, fichas técnicas, etc.
-Supervisar el correcto funcionamiento, organización y desarrollo de todos los servicios de las cocinas en las diferentes franjas horarias.
-Entender, desarrollar y supervisar la correcta implementación de todos los procedimientos operativos de la empresa, asegurando el correcto tratamiento de la marca.
-Realizar un correcto manejo de los costes de compra y stock.
-Dimensionar las plantillas del área de cocina de acuerdo con los requerimientos (cuadrantes semanales, vacaciones, turno, asistencia, etc.)
-Identificar y alertar a la dirección de los problemas que puedan surgir y perjudicar al negocio y los ambientes de trabajo, y poder emprender nuevas estrategias para alcanzar el nivel óptimo de ingresos.
-Revisar que todos los procedimientos siguen la legislación vigente y que todos los empleados están capacitados legalmente para llevarlas a cabo.
-Formación, supervisión y motivación de la plantilla así como selección de nuevo personal.
-Ser capaz de tomar decisiones para mejorar la rentabilidad del modelo empresarial.
-Buscar productos de calidad que se ajusten al presupuesto de mercado.
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Superior - Hostelería y Turismo
Experiencia mínima
Más de 5 años donde haya realizado funciones iguales o similares
Requisitos mínimos
-Búsqueda continua de obtención de resultados: competir con un alto nivel de excelencia, seguir estándares de alto rendimiento y conseguir los objetivos marcados.
-Impacto e influencia: capacidad de promover de forma influyente la filosofía de la empresa de cara a los clientes.
Capacidad para trabajar bajo condiciones de estrés y de realización de múltiples actividades.
OFRECEMOS
Contrato indefinido de 40h semanales, con periodo de prueba según estipulado por el convenio colectivo de Alicante y un salario bruto según experiencia comprendido entre 28.800 - 30.600 anuales
Potencial de crecimiento y desarrollo de un plan de carrera dentro un grupo dinámico y competitivo.
Trabajar en un equipo con una mentalidad abierta y ganas de escuchar nuevas ideas.
Formar parte de un proyecto en hostelería de referencia en la Costa Blanca
Localidad:
Alacant/Alicante
Provincia:
ALACANT
|
Ofertas de empleo |